SANTURCE ABRE CON TRIUNFO

Inicia la Liga de Beisbol de Puerto Rico.

Los Cangrejeros de Santurce iniciaron el viernes la defensa de su título con una victoria por 3-1 sobre los Indios de Mayagüez en el arranque de la Liga de Béisbol Profesional Roberto Clemente de Puerto Rico.

Un ataque de tres anotaciones en la cuarta entrada, encabezado por un cuadrangular solitario de Daz Cameron y un doble remolcador de una carrera de Jantzen Witte, fue todo lo que necesitaron los Cangrejeros para lograr el triunfo.

Bryan Escanio (1-0) retiró tres entradas en blanco para ganar el encuentro y Nelvin Fuentes (0-1) lo perdió tras admitir tres carreras en un cuarto de episodio.

En Carolina, Héctor Santiago lanzó una joya de picheo y los Gigantes derrotaron 2-0 a los Criollos de Caguas.

Santiago (1-0) lanzó cinco entradas perfectas con nueve abanicados para anotarse la victoria. El revés fue para Iván Maldonado (0-1) tras permitir dos anotaciones y cinco hits en cuatro episodios.

Ozzie Martínez sacudió un cuadrangular solitario y Brian Navarreto añadió un sencillo remolcador de una carrera a la ofensiva de los ganadores.