AHOME MUNICIPAL SE QUEDA CON EL SUBCAMPEONATO

Mazatlán Municipal logra el título en el Estatal de Futbol Primera Juvenil

Los Mochis, Ahome, Sinaloa, 16 de julio de 2023 (IMDA).- Ahome Municipal finalizó en segundo lugar en el Campeonato Estatal de Futbol de la categoría Primera Juvenil, que se celebró este fin de semana en el Tec de Culiacán.

La corona se la llevó Mazatlán Municipal, luego de la victoria de este domingo por un gol a cero contra Culiacán Prodemu.

Con ese triunfo, que definió Manuel Moreno a los 35 minutos del segundo tiempo, los porteños llegaron a cinco puntos, ya que en la jornada de ayer empató a dos tantos con Ahome Municipal y ganó el punto extra en penales, que marcó la diferencia en la obtención del campeonato.

Ahome terminó la eliminatoria rumbo al Nacional con cuatro unidades, una de la igualada con Mazatlán Municipal, y tres de la victoria del viernes por 2-1 frente a Culiacán Prodemu, donde Erik Orduño y Ángel Sáiz concretaron por los ahomenses, y Efrén Huicho por los capitalinos.

Culiacán Prodemu cerró su participación con cero puntos al caer en sus dos compromisos.

Tras finalizada la jornada de hoy, se llevó a cabo la ceremonia de premiación encabezada por Miguel Ángel Félix en representación de la Afoesac, donde el mazatleco Manuel Moreno recibió el trofeo de campeón goleador con tres dianas.