BACAPORO ES SEMIFINALISTA EN EL BEISBOL NICOLÁS GARCÍA

Muy peleadas las jornadas de postemporada en las Ligas Nicolás García y Primitivo Torres.

Chiken Liren barre con Marineros del 9 y van por el bueno en el beisbol Primitivo Torres.

Por Jesús ÁLVAREZ PALAFOX

Sacando una ajustada victoria de 8-7, la escuadra del Bacaporo alcanzó el boleto a la ronda de semifinales en el beisbol ejidal de tercera fuerza Nicolás García Castillo mientras que en el beisbol también de tercera fuerza Primitivo Torres Soto, la batalla por un cuarto boleto se pone interesante.

En la pelota ejidal de la Liga Nicolás García Castillo, en un peleado encuentro, las escuadras de Bacaporo y Vallejo, se trenzaron en interesante partido y al final Bacaporo se alzó con un ajustado triunfo de 8-7 para alcanzar el ansiado cuarto boleto a la ronda de semifinales.

Eduardo Carrasco, fue el serpentinero que se llevó e crédito de la victoria, la derrota fue para Leonel Torres. Los mejores por el cuadro de los ganadores fueron, Saúl Heredia bateando de 3-2, Santos Losoya de 4-2 y Eduardo Ruiz de 3-2, por Vallejo, Carlos Ayala se fue de 5-2 y Oscar Arce de 4-2.

Después del triunfo de Bacaporo, ya están listos los equipos semifinalistas los cuales son los siguientes, Ejido Mochis-PCP, Flor Azul, Agua Nueva-Super Ávila y Bacaporo, la siguiente ronda inicia el domingo próximo.

DEPORTICO CHIKEN LIREN SE LEVANTA EN LA LIGA PRIMITIVO TORRES

En lo que concierne a la Liga Primitivo Torres, las acciones se tornan interesante después de que el Deportivo Chiken Liren, se levantó con una limpia ante los Marineros del 9 de Diciembre para colocar la serie al parejo, el domingo venidero se habrá de definir el cuarto invitado.

Fueron dos partidos muy peleados y donde los Polleros sacaron a relucir el batazo oportuno para levantarse con el par de victorias, las pizarras finales fueron de 6-5 y 7-6.

Ramón Escalante e Iván Araujo, fueron los pitchers que se llevaron los créditos de las victorias, las derrotas quedaron para  Alexis González y Gabriel Martínez. Los mejores por los Marineros del 9 de Diciembre fueron, Orlando García bateando de 6-4 con un jonrón y Alain Valenzuela se fue de 7-3, por Chiken Liren del Juárez, José Ángel Obeso se fue de 6-4 y César Valdez de 7-3.

De esta manera, la serie se coloca 3-3 y el domingo será el juego a morir donde tendrá que salir el ganador y que se llevará el cuarto boleto, los equipos clasificados son los Mets del Deportivo Gaxiola, Eléctrica Elizalde del 9 de Diciembre y los Astros del Francisco Villa.