CAÑERITOS ALCANZA SU PRIMERA VICTORIA

*Vencen a Lanzadores del Futuro al arrancar el Torneo Infantil LAMP 2024.

Ciudad Obregón, Sonora. Los pequeños Cañeros de Los Mochis, iniciaron con el pie derecho al derrotar a la escuadra de “Lanzadores del Futuro”, al arrancar la tercera edición del Torneo Infantil de Beisbol LAMP 2024.

Los Niños mochitenses aprovecharon todo desde el arranque del encuentro ante el pitcheo de los niños regios para alcanzar la cómoda victoria de 8-1.

La base ofensiva apoyó el pitcheo esmeralda el cual fue encabezado por Irving Fong, Cristo Tadeo Borboa y Jesús Mateo Berrelleza quienes impusieron su ley sobre la loma de los disparos y no le dieron muchas oportunidades a los rivales de los Lanzadores del Futuro.

Los Cañeritos de los Mochis enfilaron al triunfo haciendo tres carreras en la segunda entrada gracias a un error de tiro del receptor, en la segunda entrada, Rangel empujó dos carreras con un imparable.

En la cuarta entrada, los verdes sumaron una más la cual entró en un error después del mal revire del lanzador, en la quinta caen dos más con un imparable productor de Borboa.

La única carrera de los Lanzadores del Futuro, cayó en la sexta entrada cuando Alice Gengler abrió con bases por bolas y anotó después con una rola al campo corto.