CUARTA VICTORIA DE JAIME GARCÍA

Gran slam de Piscotty corona ataque de cinco en a tercera, el zurdo mexicano lanza siete entradas.

Washington. Un ataque de cinco carreras en la tercera entrada y donde Stephen Piscotty conectó su primer gran slam, apoyo el trabajo monticular del mexicano Jaime García en juego donde los Cardenales de San Luis se impusieron 6-2 a los Nacionales de Washington.

Esta fue la cuarta victoria del serpentinero mexicano lo que alberga grandes esperanzas de los Cardenales tomando en cuenta que las lesiones del zurdo mexicano pueden quedar en el olvido.

García (4-4) lanzó siete capítulos completos, en los que se llevó siete hits, uno de ellos jonrón, dos carreras, regaló una base y pasó por la piedra a cuatro contrarios, para salir al final con el triunfo. Jaime García utilizó en este cotejo 92 disparos, con 60 de ellos por la zona del strike, y se enfrentó con buen dominio a 29 rivales, cuatro retirados por la vía del chocolate, el mexicano colocó su porcentaje en 3.47.  El estelar pitcher abridor Max Scherzer (5-4) cargó con el revés.

García permitió par de carreras, una en la quinta entrada con jonrón de Danny Espinoza su quinto de la campaña. Y la segunda carrera vino en la sexta con una rola para doble play de Ryan Zimmerman.

Los Cardenales después de ese ataque de cinco carreras en la quinta, hicieron una más en la octava con el  segundo jonrón de  Gregg García.