SE MANTIENEN INVICTOS

El Carrizo, Ahome y Ejido Mochis alcanzan el segundo triunfo en la jornada del Torneo de Beisbol Juvenil Guiber “Sembrando Valores, Cosechando Estrellas”

Por Jesús Álvarez Palafox

Los subcampeones Trigueros del Carrizo, los campeones de la Villa de Ahome y Rangers del Ejido Mochis mantuvieron su calidad de invictos, al derrotar a sus respectivos rivales en la que fue la segunda jornada del Torneo de Beisbol Juvenil Guiber.

Sin duda, jornadas muy interesantes las que se vieron en esta segunda semana de actividad y donde se llevó a cabo la premiación a los jugadores destacados de la que fue la primera semana.

EL CARIZO GANA A AZUCAREROS EN DUELO DE INVICTOS

Por los rumbos del estadio Ernesto Soto del ejido Francisco Villa, los Trigueros atacaron con cinco carreras en la sexta entrada y enfilar a una victoria de 9-4 ante los Azucareros de Los Mochis.

José Luis Flores lanzando por espacio de seis entradas fue el serpentinero ganador completando su labor con dos bases, siete ponches y las cuatro carreras, Antonio García lanzo el resto. La derrota fue para Alexis Moreno con tres entradas de trabajo y fue relevado por Jorge Cruz, Ignacio Robles y Jorge Rivera.

Fortino López fue una de las figuras del juego conectando par de jonrones en cuatro turnos además de un imparable, Irving Valenzuela bateó de 5-2, Jesús Gámez y  Ernesto Flores batearon un hit, todos de los Trigueros, por los Azucareros Irving Ruiz y Jorge Rivera se fueron con un hit al igual que Ángel Lugo, Emanuel Gamboa se fue de 4-2 con dos producciones.

AJUSTADA VICTORIA DE AHOME ANTE COMPUERTAS

Por los rumbos del Paco Falomir de la Villa de Ahome, los campeones Águilas del Lugar  anotaron una carrera en la baja de la novena entrada y desbarataban un empate a cinco para sacar una sensacional victoria de 6-5 ante los Acereros de Compuertas.

Los compuerteños a pesar de hacer un ataque de cinco en la octava para empatar el, encuentro no les alcanzó, la victoria fue para Eliobardo Barreras, tercer lanzador del encuentro, Barreras lanzó una y dos tercios cpon dos hits y tres carreras, el partido lo inició Pablo Valdez quien aguantó durante siete y un tercio con dos hits, no le anotaron carrera y ponchó a nueve.

Por Compuertas inició Enrique Quiñonez siendo relevado por Eduardo Chang, el perdedor Irving Apodaca con dos tercios y culminó Guillermo Contreras. Por los ganadores, Alexis Luna se fue de 4-1 y Ricardo Zavala de 5-2, ambos con una producción. Por Compuertas, Fili Castro conectó un jonrón en cuatreo turnos y  Bryan Benítez se fue de 4-1.

EJIDO MOCHIS GANA EN JUEGO RECORTADO

En el estadio Teodoro Almeida del ejido Mochis, los Rangers alcanzaron su segundo triunfo de la campaña al derrotar a los debutantes Alijadores de Estación Naranjo al son de 4-2.

Una victoria que se va a las alforjas de Elizandro Pérez lanzando toda la ruta con pelota de solamente un imparable, dos carreras, tres bases y cuatro ponches. Por el Naranjo abrió Héctor Félix con dos tercios de trabajo, seguido por el derrotado Baltazar Sánchez con tres y un tercio y cuatro carreras culminando Martín Sánchez.

Armando Domínguez, Saúl Ruiz y Fernando Sánchez batearon un hit por cabeza para ser los más destacados de la jornada.

MÁGICOS DEL FUERTE QUITAN LO INVICTO A MARLINS DEL JUÁREZ

Los Marlins del Ejido Benito Juárez, no pudieron repetir y cayeron en su segundo compromiso ante los Mágicos del Fuerte con un marcador de 7-2.

Ulises Jichimea fue el pitcher que se llevó el crédito de la victoria  mientras que Alexander Contreras cargó con el descalabro, de lo destacado en la jornada por los Mágicos tenemos que  Ildefonso Ruelas se fue de 4-2 y Alberto Higuera de 5-3 con una producción, por el lado del Ejido Benito Juárez, Esteban Varela le dio a la pelota al ritmo de 3-2.

HIGUERA DE ZARAGOZA RESCATA EL TRIUNFO ANTE LOS GANADORES DE SINALOA

Los Graneros de Higuera de Zaragoza, conquistaron su primer triunfo de la campaña y vencieron a los visitantes Ganaderos de Sinaloa de Leyva y a quienes les quitaron lo invicto.

Una victoria que se llevó Orlando Romero con un relevo de Alan Villegas quien se adjudicó el salvamento, la derrota fue para Ángel León. Los mejores por los higuereños fueron, Rafael Ruelas bateando de 5-3 y Soid Romero de 4-2, por los Ganaderos Jesús Antonio López bateó de 4-2.

CHARAY GANA A DOMICILIO A LOS ALGODONEROS DE GUASAVE

Los alacranes de Charay, viajaron al complejo deportivo Francisco Peimbert de Guasave y salieron airosos en su compromiso al, derrotar a los Algodoneros de Guasave al son de 8-7.

Una carrera en la parte alta de la novena entrada, marcó la diferencia en un encuentro bastante emotivo y donde los Algodoneros parecía ser que irían por su primer triunfo después de hacer cuatro carreras en la misma primera entrada. Alacranes respondieron fuerte cuando en la séptima ronda hicieron tres carreras para empatar el marcador.

Por los arácnidos inició Alan Valenzuela quien se mantuvo por espacio de cinco entradas y un tercio, siete hits, cinco carreras, cuatro bases y un ponche, fue secundado por Javier Larreta, el ganador Antonio Espinoza con una entrada y par de hits y una carrera terminando Jesús Arce.

Por Guasave abrió Benjamín López Low con cuatro y un tercio, siete hits, cuatro carreras, dos bases y tres ponches, después llegaron, Luis Villegas, Alexander Garibaldi, Juan Carlos Hernández que fue el perdedor con una y dos tercios culminando Ángel Flores.

Por los alacranes de Charay, la figura en el bateo lo fue Mario Gámez que bateó de 6-4 con dos producciones, Carlos Delgado de 5-3, José Luis Valdez de 2-1 y Osmar Villegas de 4-1, por los Algodoneros, José Ángel Ponce bateó de 4-3, Ángel Flores de 3-2 y Edwar Parra se fue de 3-1.