CERRADO TRIUNFO ESMERALDA

Héctor Silvestre fue el inicialista de los Cañeros, los verdes enseñaron

Dejan en el terreno a los Naranjeros de Hermosillo en Mesa, Arizona

Mesa, Arizona. 27 de septiembre de 2019 (Andrey Fuentes/Club Cañeros).– Los Cañeros de Los Mochis lograron quedarse con la victoria en un vibrante juego de pelota al dejar en el terreno a los Naranjeros de Hermosillo con apretado marcador de 2 carreras por 1.

El encuentro se llevó a cabo en el Sloan Park de Mesa, Arizona, con el dominicano Héctor Silvestre abriendo el juego y teniendo como rival a Andy Otero.

La escuadra naranja logró darle vida al marcador con una carrera en la quinta entrada anotada por Irving López ante un wild pitch del lanzador Héctor Soto.

Los Naranjeros llegaron con Martín Córdova al cierre del séptimo inning buscando los 3 outs para dar por finalizado el encuentro, pero los Cañeros darían la sorpresa; un fly de José Lugo ayudó a que Fernando Inzunza anotara la del empate y luego Raúl Navarro conectó doblete productor de la carrera de la victoria.

Este sábado los verdes se medirán ante Águilas de Mexicali de nueva cuenta en Mesa a las 5:30pm.

Cañeros y Naranjeros antes del arranque del encuentro.