DEBUTA DANIEL FERNÁNDEZ CON TRIUNFO

Venados sacan el juego del honor al vencer a los Mayos en duelo de pitcheo de 2-1

NAVOJOA, SON. 23 de Noviembre de 2016 (LMP.mx).- Equipo que estrena manager saca triunfo. Los Venados de Mazatlán sufrieron pero sacaron resultado rompieron racha de seis reveses al hilo al derrotar apretadamente 2 por 1 a los Mayos para llevarse el juego de la honra en esta segunda vuelta en la Temporada Potosinos Express.

Victoria que se armó luego de que en la séptima entrada, con el juego empatado a una rayita por bando, los porteños atacaron al derrotado Carlos Bustamante (0-1) con base al emergente Carlos Álvarez, hubo sacrificio de Yancarlo Angulo y bateando de emergente por Roberto Valenzuela, Quiroz disparó el batazo del triunfo, rola de hit al prado derecho.

Lo anterior hizo ganador a Jovany López (1-0) quien había sacado dos valiosos outs de la sexta entrada.

La primera rayita de los Venados había caído en la primera entrada con rola de Yunesky Sánchez estando las bases llenas.

Esa fue la única carrera que permitió el abridor local Zack Dodson, quien trabajó seis entradas de cuatro hits, dos bases y cuatro ponches.

La solitaria anotación de los Mayos, que significó el empate momentáneo, llegó en el cuarto inning y que se armó con doble de Niko Vasquez, sacrificio de Fernando Flores y sencillo productor de Alan Sánchez.

Esto fue ante Nick Struck, quien abrió por los del puerto, quien se fue tras cinco un tercio de seis hits, una base y cuatro ponches.