CAÑEROS AMARRA LA SERIE ANTE SULTANES

Luke Heimlich, puso su récord en 3-0 y se mantiene en la lista de los mejores en CLA.

Los verdes hilvanan su quinto triunfo al vencer a los Regios 3-2.

Por Jesús Álvarez Palafox.

A pesar de haber recibido un susto en la novena cuando los Sultanes se levantaron en armas, al final de cuentas el novato Juan Manuel Gámez saco el último aut y los Cañeros se levantaron con una victoria de 3-2 ante los Sultanes de Monterrey y así amarrar la serie.

Este es el quinto triunfo en forma consecutiva que consiguen los verdes y la noche de este jueves buscarán la limpia enviando al centro del diamante a Rafael Ordaz quien enfrentará al norteamericano Brett Oberholtzer.

Fue otro encuentro de pitcheo  y donde Luke Heimlich se llevó su tercer triunfo de la temporada lanzando  seis entradas y dos tercios, lapso en que permitió seis hits con una base, seis ponches y una carrera, Heimlich se metió en varios problemas pero saco a relucir el lanzamiento adecuado para salir adelante.

Michael Wing, produjo las dos carreras de los Sultanes.

Los relevos fueron de Juan Carlos López, Fabián Cota, Irving Machuca, Marcos Machado y Juan Gámez que sufrió un poco en la novena pero sacó el episodio con tres hits y una carrera, se adjudicó el cuarto salvamento.

Por los Regios, Edgar González se llevó la derrota con trabajo de seis entradas, ocho hits y las tres carreras, Chris Ellis y Nick Struck lanzaron el resto.

El encuentro tuvo sus buenas dosis de emociones y sobre todo destacando el pitcheo, los Sultanes tomaron ventaja en la primera entrada en donde a Heimlich le conectaron tres imparables destacando el de Michael Wing quien produjo la primera carrera.

Los verdes respondieron rápidamente y en la misma primera entrada le dieron la vuelta a la pizarra cuando después de un aut, Josuán Hernández conectó su segundo jonrón  de la campaña para empatar el encuentro, Leandro Castro continuó con imparable y después de que Lorenzo Quintana elevó al central, Noel Cuevas conectó de hit volando Castro hasta la tercera y donde anotó con un tiro  errático del jardinero derecho Santiago González.

En la sexta ronda, sencillo de Saúl Soto envía al home a Noel Cuevas que había conectado doblete.

En la novena con Juan Gámez en el centro del diamante, los Sultanes hicieron más cerrado el encuentro cuando  Niko Vázquez abre con hit, Sergio Pérez en plan de emergente eleva al izquierdo, Alejandro de Aza conecta imparable, después de ponche a Gilberto Carrera, Michael Wing responde con sencillo produciendo su segunda carrera y colocaba el encuentro 3.2. Todo terminó cuando Gámez domino en elevado al central al cuarto bat Felix Pérez.

Alejandro de Aza, anota la segunda carrera de Sultanes en la novena.