PORVENIR, SAN MIGUEL Y COMPUERTAS LOS MEJORES

Se llevan la máxima puntuación en sus grupos al concluir la primera mitad en la Liga Daniel Ibarra Heredia.

Las escuadras del Porvenir I, Gibher San Miguel y Compuertas-Coca Cola, se llevaron la máxima puntuación al caer el telón de la primera mitad del calendario de juegos en la Liga de beisbol ejidal de Tercera Fuerza Daniel Ibarra Heredia.

Con ello sin duda, tienen prácticamente ya medio boleto a la ronda de la postemporada y buscarán mantener su posición en la segunda mitad.

Los Mangueros del Porvenir I, amarraron el liderato del grupo Rosario Nolasco a pesar de haber perdido sus dos compromisos, ellos cayeron por partida doble ante la escuadra de  Bacaporo.

Los encuentros culminaron con marcadores de 7-4 por la mañana y 5-4 por la tarde siendo los pitchers ganadores Manuel Álvarez y Alonso Heredia mientras que las derrotas quedaron para Azael Quiñonez y Fabían Valenzuela.

Por otro lado, el equipo de Gibher San Miguel, se adueñó de la máxima puntuación en el grupo Raúl Valdez al derrotar en los dos encuentros a Flor Azul 1.

El primer partido concluyó al son de 7-3 con victoria para Pablo Tirado superando a Diego Romero. Por la tarde completaron la limpia sacando el triunfo al son de 7-1 con lanzamientos de Daniel Valenzuela quien superó a Rubén Romero.

En el grupo Ramón Heredia, Coca Cola-Compuertas tuvo un magnifico récord de 9-1 para ser el mejor, en la última jornada de la primera mitad barrieron con Vallejo 2.

Los encuentros culminaron con marcadores de 16-1 y 8-2 siendo los pitchers ganadores Aarón Sandoval y Obed Castro, los descalabros van a los récords de Arturo Solís  Armando Valenzuela.

En otros resultados, el equipo de Nuevo San Miguel 2, barrió con Bagojo del Río con pizarras de 7-5 y 7-6, triunfos que se llevaron Gabriel Valenzuela y Bryan Velarde, perdieron Natanael Ruiz y Antonio Navarro.

Vallejo 1, salió adelante al imponerse en el doble compromiso ante Compuertas con pizarras de 8-0 y 8-2. Las victorias fueron a los récords de José Melecio y Luis Hernández, pedieron Alfonso García y David Navarro.

El equipo del porvenir 2, tuvo un buen cierre al derrotar en los dos partidos a Nuevo San Miguel 1 con pizarras de 10-5 y 16-12, triunfos que se llevaron Adán Solís y Omar Solís, perdió Cecilio Flores en ambos encuentros.

Por otro lado el cuadro de Flor Azul 2, no tuvo mucha fortuna al caer en los dos compromisos ante Tabelojeca. Los encuentros terminaron con marcadores de 3-0 y 7-2, la blanqueada fue para Israel López y el segundo encuentro se lo llevó José Cota, perdieron Jorge Velázquez y Guadalupe Heredia.

Taller Zavala de la Bajada, le clavó los dos partidos a Agua Nueva-Agrícola Berse con pizarras de 16-0 y 13-8. Los ganadores fueron Carlos Escalante y Juan Carlos Bojórquez, los perdedores no fueron dados a conocer.

Por último, San Miguel Las Palmas derrotó por partida doble a Llanteras Leyva con scores de 3-2 y 9-3, los triunfos fueron para Roberto Quiroz y Brandon Valenzuela, perdieron Saúl Sánchez y Fredy Quintero.

PRÓXIMAS JORNADAS

En el arranque de la segunda mitad del calendario de juegos, tenemos que San Miguel Las Palmas estará visitando a agua Nueva, el Porvenir 1, estará en su terreno recibiendo a La Bajada-Taller Zavala.

En otras series, el Porvenir 2, estará visitando a San Miguel Gibher, Compuertas juega en Flor Azul, Nuevo san Miguel visita a Vallejo-Granissa, Tabelojeca estará en Compuertas, Vallejo 2 juega contra Bagojo del Río en el estadio de la remonta en San Miguel y Flor Azul 2 visita a San Miguel 2.